Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой Александр Герчик?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 11:56   #3
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
То что я напишу здесь торгуйте от стопа ,и от уровней ,этого не кто не поймёт ,а в деталях описать очень сложно будет и не возможно ,

хотите вы добавляйтесь я вам расскажу ,и те кто написал что он просто пиарщик я уверен просто не знаете как к чему и по чему ,он её не придумал он просто её подстроил под себя и дороботал правильный риск и всё а так на рынке не чего кроме уровней не работает просто этого не кто не может понять ,ве индикаторы это всё чушь которые технические ну единственный это МА которая подстраеваеться опять же под уровни
Так если предлагаемую систему Герчика сложно описать, зачем тогда вообще преподавание? В чём оно заключается? Научить трейдера читать рынок или взять с него пару тысяч долларов за пару часов психологии? Это разные вещи. К тому же вы сами понимаете, что научить человека даже за пару недель физически невозможно трейдингу. Некие детали можно рассказать, но сделать полноценным трейдером никак не получиться. Ни у Герчика, ни у Элдера. К тому же было бы наглядно созерцать высказывание, типа: вот, я например, прошел обучение у Герчика, Он меня научил тому-то и тому-то. А вот результаты торговли. И я теперь благодаря Александру нагибаю рынок. Всё просто.

С уважением, Константин.
horster вне форума