Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 13:41   #203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
А вот у меня по-настоящему "черная" неделя. Потерял четверть депозита. Главные герои WestF и nuts. На этот раз стратегия по перебрасыванию большинства средств в nuts, дала сбой. Представляю, как сторонники "консервов", которых здесь подавляющее большинство, будут злорадствовать, мол дескать предупреждали, что это рано или поздно случится. Да, сегодня на Вашей улице праздник, но я не унываю и намерен в ближайшее время отбить этот большой убыток, и уж конечно не с помощью консервативной торговли. Короче, поживем - увидим.

Почему именно злорадствовать, мне допустим просто потраченного вами времени и средств Ничего не буду говрить о вашей стратегии, только скажу держитесь и не унывайте, смогли столько накопить получится еще раз.

И теперь подведу итоги этой недели у меня, у меня не так как увас все пессимистично но и не совсем радужно по прибыли. За неделю всего 1% заработка по Индексам с учетом, того, что просел Отмар и 1 индекс в просадке, в второй с небольшом плюсе.
Гера вне форума