Цитата:
Сообщение от horster
На фондовом рынке вы будете по тренду только работать. А разгонять на споте. Покажите мне брокера, который разрешит вам открыть счет на 10 долларов? Или на 100. Плюс плечо, там не 1:1000 или меньше. Смысл разгона и состоит в том, чтобы с маленькой суммы сделать большую за короткий срок. Можно удачно войти внизу и через 1000 пунктов закрыть в среднесрок. И тоже можно считать разгоном, если изначальный лот был завышен. Теоретически можно как угодно разогнать, хоть во флете(туда/сюда тратить время и нервы) или искать заходные точки входа на развороте тренда.
|
На флете риска больше вы подвергаетесь чем торговля по тренду, если вы попадаете под хороший тренд так вы хотя бы видите что у цены есть шанс пройти еще 500 пипсов или там 1000 пипсов, если как-то расчитали на дневном тайм-фрейме текущий тренд, но а во флете вы можете просто промахнуться получить прибыль с гулькин нос очень маленькую а подвергать риском можете в десятки раз больше на слив депозита.
Я лично совершенно не вижу результатов успешных разгона депозита во флете, если покажете примеры как трейдеры разгоняли депозит во флете будет довольно мне интересно даже на скриншоте посмотреть, сам полюбуюсь результатом, если такие люди есть вообще на форуме или знакомые у вас.