Цитата:
Сообщение от Palvia
В целом это конечно правильно вы рассуждаете что на форуме бесплатно могут помочь, но как показывает реальность что новички интересуются множеством вопросов и чаще всего их показатели торговли не улучшаются.
Если рассматривать форум как группу лиц принимающих в обучение новичков, то из этой группы очень малый процент выходит вероятности того что из этой толпы новичков действительно серьезно займется за обучение хоть кто-то, ведь новички думают да что там изучать сейчас все прочитаю и начну делать деньги большие с рынка а когда один убыток получают, второй, третий, вам еще могут кучу матов напихать и сказать а чему вы меня научили тут на форуме чтоб сливать деньги ведь люди есть на форуме разные таких конечно мало но есть.
|
Знаю пару трейдеров, которые вам расскажут, что и как, дадут направление, литературу какую почитать для начала, чтобы не путаться и не впитывать в себя всё подряд. Т.е. дадут вам определённую информацию, которая пригодиться в любом случае в будущем. А знаю и таких, кто вам за вопрос "Что такое рынок Форекс" потребуют деньги. И за след. вопрос, показать мониторинг реального счета могут и обозвать некультурно, скажут, что они вам ничего не должны. Платите деньги и получите материал. Так что, всё субъективно, но тем не менее, кто ищет, тот найдет.