Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот во флэте любой индикатор будет давать много ложных сигналов, на сколько я знаю индикаторы. Разве что если флэт достаточно волатильный, тогда в принципе осцилляторы могут помочь, тут данные индикаторы играют незаменимую роль, но с другой стороны флэт и структуру данного флэта можно распознать визуально и на основе графика цены определять, когда лучше входить и выходить из рынка и без индикаторов.
|
Во флете любой трендовый индикатор будет подавать много ложных сигналов, да и осциллятор особой эффективностью не отличится. Во флете наиболее эффективно использовать сигналы на отбой от уровней поддержки/сопротивления или присоединяться по направлению главного тренда.
Цитата:
Сообщение от pitervolk
Мне очень нужен человек, что поможет индикаторы от МТ4 корректно переделать под АКТ трейдер или продаст такую программку для конвертацией. Просто там очень многих индюков нет, а платформа мне очень понравилась (естественно оплачу работу)
|
Думаю вам проще будет переучится на МТ4. Удобство работы в определенной программе - дело привычки, которую реально поменять.