Цитата:
Сообщение от Dele
Так мы разве в этой ветке не говорим исключительно о инвестировании напрямую? И даже, если Вы любитель войти на просадке, эта схема не работает в управами фх-тренд, т.к. нужно будет просидеть дополнительно целый ТП. А в случае с Отмаром это лишено всякого смысла, т.к. за полтора месяца управ может как заработать, так и слиться полностью.
И самое главное никто так и не может ответить на мой вопрос, который уже раз 10 спрашивал в чем смысл инвестировать ради прибыли в 5% в неделю, рискуя просесть на 30-100% ????
|
Значит попробую ответить я.

Наверняка Вы заметили, что просадки у большинства трейдеров значительно больше (по максимальному значению), чем их же недельная прибыль. Но, согласитесь, что просадки у опытных управляющих бывают значительно реже, чем прибыльные недели. На разных счетах разное соотношение. У Отмара оно примерно 1:5. Учитывая, что ТП у него 4 недели, есть возможнось соскочить раньше, чем трейдер просядет.
Хотя наблюдая за движением КИ его счёта, у меня складывается впечатление, что большинство его инвесторов вопреки здравому смыслу, работают с ним в длинную. Этого я понять пока не могу.