Цитата:
Сообщение от andrstar
Людям деньги нужны. Люди не верят в саму возможность подобного заработка и в успешность таких проектов. А если ми говорить что смотри мол, сотни людей доверили свои средства и зарабатывают, то ответ один - ну и пусть, а я не буду. Но аргументов как правило нет. Просто не верю и все. Таких только собственным примером можно с мертвой точки сдвинуть. То есть когда вы им покажете живые деньги в руках и покажете как вы их выводили через интернет то тогда конечно они заинтересуются и возможно что от вас даже потом и не отстанут. Придется учить такого с нуля и до полной победы.
|
Нужны, только учиться никто не хочет - это скорее всего больше психологический момент . И по большей части и влияет на отличие человека от человека-инвестора. Все же мы люди , ведь так

? Мне больше нравится обсуждать человека- буку , вот почему не попытаться самостоятельно зарабатывать, даже без вложений это возможно - ан нет -лень учиться. Дальше от понимания моего это люди из типа блеск и нищета, как можно не ценить то что у тебя есть?