Цитата:
Сообщение от FirstX
Да ну какая просадка, тогда уж сразу все показатели, которые говорят о том, что счёт перед вами консервативный. А от одной просадки толку-то? Например, если управляющий использовать целый год будет мартингейл, то вы вообще не будете видеть никакой просадки, а это что выходит по вашему будет очень безопасный счёт что ли? Просадки-то нет. Зато потерять все средства инвестируя в такой счёт можно в один момент. Поэтому самый безопасный процент чтобы получить, надо научиться отбирать надёжных консерваторов со стабильной работой и лучшей доходностью и собирать примерно из таких счетов портфель, тогда и процент будет безопасен. А доходность такого портфеля точно больше нуля, примерно 3-5% в месяц, что заметно больше банковского процента.
|
Вы 100 % правы насчет просадки. да, важно собирать доходных консерваторов, но как это сделать, чтобы поменьше при этом потерять. Я думаю, все инвесторы бы мечтали о таком портфеле, но ведь достаточно сложно собрать такой портфель, не имея убыток при их отборе. Даже зная теорию, многие могут обмануться, я знаю, что многие компании скрины подделывают, которые очень сложно отличить от настоящих. И где у нас гарантии, что сейчас эти счета консерваторы работают так, а через месяц или раннее все не изменится?