Цитата:
Сообщение от Dele
Если не секрет, какой брокер?
По своему опыту скажу что инвестиций в мам-технологию регулируемых брокеров очень много и обороты зачастую в разы больше чем в наших раскрученных паммах. Как пример, знаю управа с Альпари, у которого в памме около $100к, так в его мам более $1.5kk. Я думаю таких сумм в управлении в Альпари вообще нет, да и в фх-тренд не много 
|
Секрета нет-речь шла о Сенсус Капитал. Показываю фрагмент зомбирования меня русскоязычным представителем данного брокера(так он мне представился,хотя я не поверил):
Если у вас есть информация о МАМ-ах данного брокера-я буду очень признателен.Описанная вами перспектива получения в управления такой значимой суммы,как полтора миллиона долларов,интересует серьезно. Какие могут быть подводные камни,тоже хотелось бы узнать.
"
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]У Сенсуса материнская компания - крупный хэдж-фонд в Германии, из средств которого возможны крупные инвестиции (от 10, 100К и выше) в отобранные счета. Сенсус в связи с этим на постоянной основе проводим конкурсный отбор управляющих, которым также предлагаем и частных инвесторов."[/font]