Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой Александр Герчик?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 22:07   #37
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Объясню ещё раз популярно ,надеюсь на этот раз поймут ,Её не сложно рассказать языком это раз ,описать её можно но не в тех красках как в живую ,

очень большую роль играет психология практически 30% системы состовляет психология и выполнение правил .

Далее точки входа опять же я вам могу скрин выложить найду на графике ,но тут будет вставать вопрос что с истории любой дурак может найти ,

но то что точки входа я выложу они не чего не будут стоять без понимания рынка ,а как понять рынок объяснить чернильно не возможно .

тут нужно на задаваемые вопросы сразу слышать ответы и потом задавать сразу опять вопросы чтоб человек понял к чему ведёться всё понимание .

Ну в общем если кому то нужно я выкладываю точки захода но они не чего не дадут без понимания рынка .20% системы уходять на точки захода на риски ,а 50% на понимание рынка ,как применять всю информацию которая в себя включает входы выходы объём входа и объём выхода .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdcadh1.png
Просмотров: 558
Размер:	88.6 Кб
ID:	121813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdcadh1 2.png
Просмотров: 590
Размер:	62.6 Кб
ID:	121814  
petros вне форума