Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 08:07   #7761
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я тоже не перестаю поражаться Флоринго, который за счет одной сделки принес 11% инвесторам. Я инвестировал в него давно, еще в прошлом ТП, за который он принес убыток в районе -3%, а этот ТП и так шел в прибыль, но этой неделью он порадовал многих. Однако мне не нравятся такие перепады, когда управляющий несколько недель может пропустить, потом принести 2-3% прибыли и неожиданно сделать 7-10% инвесторам, а потом -20% и все в этом духе. Скоро закончится ТП, с одной стороны жаловаться не на что, особенно потому что я выделил ему минималку, а с другой - лучше выведу средства и направлю кому-то из муромцев (особенно если кто-то просядет).
Да Флоринго конечно удивил доходностью, но не забывайте что у него еще 2 открытые сделки по которым на прошлой неделе была текущая просадка, так что он может еще и срежет прибыль, но даже если и так, то доходность все равно должна остаться на высоком уровне. Вообще у него подобная высокая доходность была еще в том году, так что для него это редкость
pittt вне форума