Цитата:
Сообщение от hotgirl
А я наоборот считаю что тестировать советник на демо счете это бесполезное занятие. Лучше поставить ему маленький реальный депозит и посмотреть что будет хотя бы через месяц, ведь как психология трейдера и отношение к торговле советника может очень сильно отличатся. Что пройдет для вас на демо счету нормально, а на реальном счету покажется вам невиданным убытком.
|
ну я же вроде как толково написал что
тестирую советника заведомо на агрессивных настройках, чтоб потом понимать на сколько я смогу снизить риски для работы на реальном счету! делаю это элементарно
просто анализирую детализированный отчет, там все есть каждое движение
прибыльного советника и просадка и маржа и относительная просадка, исходя из данных анализа подбираются
настройки советнику, валютная пара лотность и уж потом снизив тиски до того чтоб на реале максимальная просадка была не более 50% и тогда можно быть уверенным в его работе, а если ты
форекс гуру и имеешь большие депозиты, чтоб ради теста совы пожертвовать хотя бы 50 баксов! если на
центовый счет! то кто тебе мешает? на форексе у каждого своя голова и каждый сам в ответе за свой депозит, но по моему
тестировать советника на реальных деньгах так же не логично как и на тестере стратегий