Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 19:53   #59
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю что тестировать советник на демо счете это бесполезное занятие. Лучше поставить ему маленький реальный депозит и посмотреть что будет хотя бы через месяц, ведь как психология трейдера и отношение к торговле советника может очень сильно отличатся. Что пройдет для вас на демо счету нормально, а на реальном счету покажется вам невиданным убытком.

ну я же вроде как толково написал что тестирую советника заведомо на агрессивных настройках, чтоб потом понимать на сколько я смогу снизить риски для работы на реальном счету! делаю это элементарно просто анализирую детализированный отчет, там все есть каждое движение прибыльного советника и просадка и маржа и относительная просадка, исходя из данных анализа подбираются настройки советнику, валютная пара лотность и уж потом снизив тиски до того чтоб на реале максимальная просадка была не более 50% и тогда можно быть уверенным в его работе, а если ты форекс гуру и имеешь большие депозиты, чтоб ради теста совы пожертвовать хотя бы 50 баксов! если на центовый счет! то кто тебе мешает? на форексе у каждого своя голова и каждый сам в ответе за свой депозит, но по моему тестировать советника на реальных деньгах так же не логично как и на тестере стратегий
Redmen вне форума   Ответить с цитированием