Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:24   #238
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать форекс и искусство. При том что о форексе в целом знают не так много в процентном соотношении людей, это огромная индустрия которая последние 15-20 лет работает исключительно на обычного обывателя, просто посмотрите объёмы торговли на форексе и хотя бы количество брокеров на рынке. Искусство заметно более закрытая сфера деятельности, никаких компаний работающих открыто нет, есть аукционы для миллионеров и всё. На мой взгляд именно потому-что теа мутная, на ней и решили подразаботать ребята из Арс-тренд.

А самый главный вопрос, каким образом Вы будете узнавать законы и реалии рынка искусства???
Я бы больше сказал, что тема не столько мутная, сколько специфичная и незнакомая. Вот у них написано, что картина была куплена за 30000 долларов в таком -то месте. По идее-то, я могу и должен проверить, действительно ли это так. Для этого мне нужен мониторинг наподобие нашего, а также историю этого художника, и как продавались его произведения раньше, и как они росли в цене, ну и так далее. Думаю, что этому художнику будет проще разобраться в ПАММ - инвестировании, чем ПАММ - инвестору в тенденции стоимости его картин
iSergio вне форума