Цитата:
Сообщение от valera
Непойму я о каком штрафе Вы говорите? Штрафа как такового не существует уже больше месяца. Учите матчасть. Есть остаток, который нельзя вывести до окончания текущего торгового периода. При этом никаких штрафных санкций на инвестора не налагается! А в рабочих просадках принято доливаться, а не выводить средства!
|
Вы я так понимаю прапорщик Советского Союза? Или какой другой солдафон? Потому что выражение "учите матчасть" пришло оттуда и его как попугаи повторяют все трейдеры и инвесторы которые живут на территории этой бывшей страны, при чем те кто так говорит собеседнику обычно лишаются моего уважения, потому что в этих словах проскакивает высокомерие, а это грех как известно. Это так, отступление, что бы вы приняли во внимание как нужно общаться с людьми.
Штрафа не существует, вы уверенны? Что прямо абсолютно все компании в своих памм сервисах отменили штрафы за преждевременный вывод средств? Я что то очень сильно сомневаюсь, во всяком в компании, в которой я работаю мне ничего такого не сообщали, либо вы имеете в виду какую то одну конкретную компанию? Так это ни о чем не говорит, не забывайте, отношение трейдер инвестор это договорные отношения и если они придут к мнению оставить штраф, то он останется, ну если компания технически это не запретит, хотя как по мне то это не очень верно со стороны компании вмешиваться в договоренность трейдер - инвестор, трейдер выставляет размеры и возможность штрафа, а инвестор принимает или не принимает их, так делается бизнес у всех цивилизованных людей, а не методом указов или технических методов.