Цитата:
Сообщение от zeher
Вы я так понимаю прапорщик Советского Союза? Или какой другой солдафон? Потому что выражение "учите матчасть" пришло оттуда и его как попугаи повторяют все трейдеры и инвесторы которые живут на территории этой бывшей страны, при чем те кто так говорит собеседнику обычно лишаются моего уважения, потому что в этих словах проскакивает высокомерие, а это грех как известно. Это так, отступление, что бы вы приняли во внимание как нужно общаться с людьми.
Штрафа не существует, вы уверенны? Что прямо абсолютно все компании в своих памм сервисах отменили штрафы за преждевременный вывод средств? Я что то очень сильно сомневаюсь, во всяком в компании, в которой я работаю мне ничего такого не сообщали, либо вы имеете в виду какую то одну конкретную компанию? Так это ни о чем не говорит, не забывайте, отношение трейдер инвестор это договорные отношения и если они придут к мнению оставить штраф, то он останется, ну если компания технически это не запретит, хотя как по мне то это не очень верно со стороны компании вмешиваться в договоренность трейдер - инвестор, трейдер выставляет размеры и возможность штрафа, а инвестор принимает или не принимает их, так делается бизнес у всех цивилизованных людей, а не методом указов или технических методов.
|
Сразу прошу Вас меня извинить, не хочу Вас обидеть, но я служил в Советской Армии и горжусь этим. Хотя солдафоном никогда не был

И выражение "учите матчасть" я слышал и от женщин - преподавателей. Судя по Вашему посту, Вы знакомы со всеми трейдерами и инвесторами, "которые живут на территории этой бывшей страны", и они все как один "как попугаи", повторяют это выражение. Получается, что все пишущие на этом форуме, в том числе и я, попадают в эту категорию и не пользуются Вашим уважением.

Видите, как получается? Лично я уважаю мнение всех, и Ваше в том числе, даже в том случае, если оно не совпадает с моим. Это же не означает, что человек плохой.
А по поводу штрафа я с Вами не согласен. Его же определяет, насколько я понимаю, трейдер, а не брокер. И отношения трейдера и инвестора сложно назвать договорными, ведь они не договариваются вообще. Управляющий ставит условия, а инвестор их принимает или нет. Согласитесь, что это не совсем то, что мы привыкли считать составлением договора, ведь никто ни с кем не договаривается.