Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А теперь о том, как вернуть удачу. Если удача от Вас отвернулась, значит, в Вас что-то изменилось. Например, раньше Вы становились счастливее даже по мелочам. Например, когда Вы вставали с кровати и никак не могли нарадоваться замечательной погоде. Вы благодарили Бога за то, что у Вас такая работа, или за то, что у Вас в жизни такой замечательный муж или замечательная жена. Вы не обращали внимания на проблемы, а молча их решали. Вы концентрировались на всем хорошем и мысленно, не осознавая, благодарили за это.
А сейчас Вы стали от жизни требовать. Требовать всё больше и больше, как капризный ребенок. Вы перестали благодарить Бога за то, что он помог Вам в чем-то. Кроме того Вы стали вести себя так, как будто Вам все чего-то должны. Отсюда и удача отвернулась. Когда человек от жизни чтото требует, жизнь как зеркало, тоже начинает ТРЕБОВАТЬ.Это не мои слова, так говорит Вадим Зеланд[i].[/i]И здесь он прав.Я когда это услышал, я тут же вспомнил в своей жизни все факты, когда происходило именно так.Поэтому, если Вы хотите всегда быть по жизни удачливым. Если Вам не понятно, что это означает, то давайте рассмотрим это на физическом примере. Вот представьте себе такую ситуацию, когда ребенок просит своего отца купить игрушку. Если Вы отец или мама, то прекрасно помните, как Ваш ребенок не просил, а требовал, чтобы ему купили игрушку. Он капризничает, плачет, ведет себя вызывающе, из-за чего хочется не купить ему игрушку, а отшлепать по полной, чтобы знал, как надо себя вести. Все то же самое происходит и на метафизическом уровне. Когда Вы нуждаетесь,требуете,вместо игрушки подбрасывает Вам проблемы, чтобы проучить Вас.
Благодарите себя за то, что добились своего. Поощряйте себя, празднуйте свои победы. Когда Вы так делаете, во-первых, создается физический якорь. Физический якорь, это когда какое-либо физическое действие закрепляется с эмоциональным настроем. Например, после достижения цели Вы ходите в ресторан праздновать. Ваш организм это запоминает – если он сделает то-то, то его накормят. Во-вторых, опять же Вы вкладываете положительную энергию, а удача – это положительная энергия. И когда Вы вкладываете во что-то энергию, неважно, положительная она или нет, она обязательно к Вам возвращается.
|