Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 12:40   #29
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне ММСИС очень напоминает знаменитое МММ, когда Мавроди, в своё время, попросту завалил рекламой ТВ и средства массовой информации, и таким образом создал ажиотаж, и в результате миллионы вкладчиков понесли убытки. Так что некая параллель здесь явно прослеживается, а значит можно предположить, что ММСИС - мошенническая схема, которая прикрывается Форекс, а на самом деле выплачивает прибыль за счёт привлечения новых инвестиций.
Согласен, сейчас на рекламу они тратят слишком уж много. Ну да ладно - тема то не об этом.

Меня лично больше интересуют риски на которые можно попасть в рамках ПАММ счетов. Что например мне мешает подписаться на платные сигналы и торговать агрессивно. При этом сигналы позволят работать пару недель в прибыль. Инвесторы решает что я молодой агрессор с потенциалом и будут инвестировать а я потеряю их средства при первом же ложном сигнале. Что скажете о таких рисках?
lektor2010 вне форума