Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 14:21   #995
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я разве где то сказал что инвестор не нужен трейдеру? Покажите где я что подобное мог сказать? Я сказал что ЕСЛИ у трейдера достаточно своих средств, ему инвестор не нужен, имеется в виду своих средств сопоставимым с капиталом инвестора, как вы понимаете 10к и миллион капиталы явно не сопоставимы. А почему я писал предыдущий пост, просто сейчас появляются предложения инвесторов на многих форумах, что бы обязать трейдера отвечать за их средства и компенсировать при случае потери, даже вон памм 2.0 появился, так вот я считаю что это полная глупость, такое не будет работать. Можно взять пример ваш же, капитал трейдера 10к, а инвесторов около лимона и счет работает, все довольны, а вот теперь представьте что на подобно счету захотят ввести подобное правило, трейдер чего то там должен компенсировать, не правда ли смешно?
Вот поэтому сейчас и создаются модификации ПАММ, где убытки инвесторов ограничиваются, и такие как ПАММ 2.0, ПАММ фонды пользуются большой популярностью. А что касается обычных ПАММ - то ограничение убытка будет всецело зависеть от умения инвестора оценивать работу управляющего, хотя это относится и к ПАММ со страховыми обязательствами что только разница, что в одном случае ограничения есть, а в другом - нет.
nicko5672 вне форума