Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 21:10   #113
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да и такая ситуация тоже может произойти. Получается что у кого очень много денег (речь естественно о миллиардах долларов), тот и оказывает реальное воздействие на движение рынка форекс. И естественно получает от этого отдачу в виде огромной сверхприбыли, оставляя простых трейдеров ни с чем.
ну я думаю нас редко оставляют ни с чем - мы в этом котле не варимся и варится будем только когда у нас с вами будут миллионы, которые мы будем готовы вложить. Пока, мы выступаем просто в роли наблюдателей, которые пытаются правильно подстроится под интриги тех, кто этот рынок двигает, то есть маркетмейкеров.
Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Мне бы очень хотелось услвшать ваше мнение коллеги, по поводу того, что происходит в США. Печатный станок, налоги, Или потолок гос долга? А самое важное для нас с вами как это скатится на курсах основных валютных пар и рынке в целом? И на курсе доллара к рублю?
Много не скажу, скажу что знаю - боятся же дефолта Американцы, и по некоторым прогнозам говорят что без него обойдутся, ведутся у них переговоры по поводу уровня гос долга и ведутся они что-то вяло. Читал недавно что планируют погашать долги за счет внутренних потребностей страны. Короче говоря не ладно у них там в Америке из-за этих споров конгрессменов.
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием