Цитата:
Сообщение от rudzaki
Я постоянно читаю блоги памм инвесторов и всё больше и больше прихожу к такому выводу, что памм инвестированием занимаются люди самых широких взглядов и интересов, один товарищ, имеет капитал около 15 тысяч и ежемесячно выводит прибыль, за которую путешествует по миру и смеётся над теми, кому приходится вкалывать по 8 часов для того, что бы получить значительно меньшую сумму. Второй товарищ вкалывает по 8 часов сам на себя и часть заработанных средств тратит на памм инвестирования, он привык получать стабильный доход и так же он старается максимально реализовать свою доходность, за счёт расширения бизнеса и высокодоходных инвестиций. Я считаю, что досупность и простота памм инвестирования не создаёт никакой конкретики в образах инвесторов.
|
Тем не менее конкретика наверно есть. Если например посмотреть на возраст большинства участников нашего форума то можно увидеть что подавляющее большинство это люди молодые. Ну от 20 до 35 скажем так. И смею предположить что в ПАММ инвестировании тоже преобладают люди именно этих возрастов. Хотя бы потому что инвестирование предполагает определенный риск и здоровый авантюризм. А молодость именно этим и отличается.