Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я не говорю о привлечение клиентов через рефоводов в ММСИС, потому что подобный вид рекламы имеет самоокупаемость. Я имел виду именно рекламу различных рекламных блоках в интернете, а также в средствах СМИ и на ТВ. Не знаю конечно, может так везёт только мне, что я достаточно часто с ней сталкиваюсь, но хочу заметить, что такого активной активной рекламной компании я не вижу со стороны какого-либо другого брокера, что только Милдрейд ещё может составить некоторую конкуренцию  . Поэтому я сравнил с МММ, правда по размаху ММСИС до Мавроди пока ещё далеко  , но песня "Форекс - это ММСИС" уже начинает надоедать конкретно 
|
Ну ММСИС действительно в последний месяц-полтора активизировались очень сильно в плане рекламы. Бигборды и ситилайты на улицах, реклама на радио песня "Форекс - это ММСИС". На телевидении то же самое. Сегодня смотрю ролик на Ютубе -ролик прерывается и включается эта галиматья от ММСИС, уже как в телевизоре передачи прерывают так и здесь. Ну очень уж агрессивная реклама. Ничего кроме настороженности и негатива не вызывает, и как будто говорит - не хотите попасть на мошенника , не слушайте меня.