Цитата:
Сообщение от rudzaki
Я постоянно читаю блоги памм инвесторов и всё больше и больше прихожу к такому выводу, что памм инвестированием занимаются люди самых широких взглядов и интересов, один товарищ, имеет капитал около 15 тысяч и ежемесячно выводит прибыль, за которую путешествует по миру и смеётся над теми, кому приходится вкалывать по 8 часов для того, что бы получить значительно меньшую сумму. Второй товарищ вкалывает по 8 часов сам на себя и часть заработанных средств тратит на памм инвестирования, он привык получать стабильный доход и так же он старается максимально реализовать свою доходность, за счёт расширения бизнеса и высокодоходных инвестиций. Я считаю, что досупность и простота памм инвестирования не создаёт никакой конкретики в образах инвесторов.
|
Ошибаетесь. Со временем у увлеченного инвестора кардинально меняется мышление и он по-другому начинает распределять свой семейный бюджет. И это сразу отражается на качестве жизни. Перед ним открываются новые возможности. ПАММ инвестированием также увлекаются те пользователи, которые любят перемены.