Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - И музыка звучит...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 21:42   #108
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, за то, что есть такая тема на этом форуме. Если я не прав, то скажите мне сразу...

Просто (если уж пошла такая тема) хочется, чтоб каждый сказал, с чем для него ассациируется та или иная песня... У меня по этому поводу столько можно сказать.... Музыка...Мелодия... И т.д. и т. п. ......... можно рассусоливать долго и нудно... Но если каждый поделиться чем-то сокровенным... Наверняка это, кому-нибудь, да поможет...

Хочу рассказать (в очередной раз) об моей жизни... Был я мал и очень глуп, но сильно-сильно влюбился в одну девочку... Мы 3 года встречались...влюблялись...всё было супер...всё было классно... Решили пожить вместе. Я снял квартиру, перевёз все свои и её шмотки... Выдержали друг-друга ровно 1 месяц... И 3 сентября !!!!!!!!!!!!!!!! Расстались.

На тот момент для меня это была катастрофа... Я на самом деле очень её любил. И , только сейча я понимаю (ну не только сейчас, а уже лет как 10), ...........всё что происходит, всё происходит к лучшему!!!

P.S.Извините, но из-за эмоций, мне трудно подбирать слова...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iTiAkFnJ0gY[/media]

P.S. Извините за несвязную речь... Но я пытался рассказать от души.
NewWill вне форума