Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 06:08   #997
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что те управляющие, у которых собственный КУ в пол-миллиона "зелёных" и больше, не от бедности своей ещё и КИ привлекают . Мне ни разу в жизни ни в одной сфере ещё не встречались продавцы, которые не старались бы воспользоваться любой благоприятной возможностью для заработка. Для чего же и создаются картели, тресты, синдикаты, инвестфонды и т. д. А получать дополнительно к своей прибыли ещё половину при распределении 50 х 50 при прочих равных кто же откажется? Инвестору же, конечно, хотелось бы, чтобы ему было 60 или 70%, но только прибыли, а не убытка
Любая оферта вознаграждения несет в себе выгоду для той и другой стороны. Допустим, управляющий выставил 60% прибыли себе (да как он посмел, - скажут многие), но ведь в случае убытков он примет бОльший удар на себя, а стало быть на свой КУ при распределении прибыли и убытков. Полярный случай, когда управляющий выставил 60% инвесторам (40% себе), с одной стороны хорошо, когда получаешь более высокую прибыль, чем при стандартном распределении (50:50), но с другой - в случае убытков удар (60% объем убытка) примут инвесторы. Не все так однозначно, поэтому 50:50 это не банальная выгода для управляющего, а просто парадигма.
WarnerDC вне форума