Цитата:
Сообщение от elda
Всё верно не какй робот некогда не заменит человека с его ручной торговлей это факт,но многие весьма успешно используют советники,лично у меня всега сливали роботы,но многие утверждают что если постоянно выводить прибыль,то в итоге ты все равно окажишься в прибыли до того времени как он сольет,другого я знаю трйдера который уже больше года торгует с советником и выдерживает просадке только благодаря большому депозиту.
|
если регулярно выводить прибыть то ещё как то можно себя обезопасить - робот и депо сольет а если и сольет то она будет не настолько большим чтоб как-то повлиять на торговлю. А вот по поводу
торговли роботом с большим депозитом даже и не знаю - с одной стороны да, держишь просадку, а с другой - на долго ли? Наши ваш ждал
опытный трейдер с навыками программирования (опытный в торговле руками) то робот может состоять у него в постояли контроле, причем не посредством слежения за терминалом. А вообще, что касается роботов, то вот получается парадокс - правильно управлять ими могут только опытные, а опытные умеют торговать и сами,
робот в руках новичка это мечты о легких деньгах и рано или поздно слитый депозит, по этому я останусь при своем мнении и добавлю только что любой же робот и денег стоит, а не кадры сможет перенести потреб денег на депозите и потреб веры в робота на которого потратился, и вот вам ещё один тип трейдеров которые потенциально покидают рынок