Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 10:54   #56
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нужно уточнить - ПАММ инвесторы. Есть инвесторы в фондовый рынок, в недвижимость и так далее. Я думаю, что ПАММ инвесторы - это самые ленивые инвесторы, ведь практически и делать что то особенное не нужно, кроме анализирования счетов. Ну какой из меня инвестор, если я инвестирую несколько сотен долларов, слишком громко сказано. Инвесторы, например, в недвижимость гораздо больше имеют.
Если исходить из посыла, что лень - двигатель прогресса, то ПАММ - инвесторы - самые продвинутые! Кстати, лично я считаю инвестирование в области финансов именно таким. И я не вижу принципиальной разницы между инвестором с капиталом в несколько сотен тысяч долларов и инвестором с просто несколькими сотнями. Ведь главное - это принцип, когда деньги делают деньги. И вот это и есть отличительная черта ПАММ - инвестирования от других видов. С моей точки зрения, человека, купившего квартиру и сдающего её, полноценным инвестором назвать сложно. А вот покупающего ещё и ещё с той же целью - уже можно. Так и в ПАММ - инвестировании. Сегодня у меня только несколько сотен, но я двигаюсь к тому. чтобы было несколько сотен тысяч.
iSergio вне форума