Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 11:22   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Успешный инвестор. Только эта фраза много значит для нас. Вот если посмотреть на все новые счета и увидеть что туда сразу суются инвесторы, то мы все против них успешные только потому, что умеем различать успешных управов. И если я работаю в инвестировании уже почти 5 лет, при этом не остановился, работаю дальше да еще другим стараюсь помочь, то вполне могу себя назвать успешным.
Действительно, успешный инвестор, это не только тот, кто может получить прибыль, даже не столько тот. А вот получать её постоянно на протяжении длительного периода времени, да ещё и всё время увеличивающуюся - это действительно уже можно назвать признаками успешности. Неуспешный не будет помогать другим, потому, что, если не может помочь себе, то как может помочь кому-то. И ещё я считаю, что успешному инвестору присуще состояние самодостаточности и уверенности в себе, потому, что результаты это показывают.
iSergio вне форума