Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 13:42   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так многие инвесторы подтверждают, что есть опасения за свои деньги. Причем это не объязательно брокер. Это может быть и банк, который находится на ближайжем расстоянии от места проживания . Кроме того, что в ммсис непривычно высокий процент заработка по итогам месяца и навязчивая реклама, что Вас беспокоит еще? Как по мне, то проволочки с выплатами прибыли, случающиеся у других брокеров, тоже не дают большого оптимизма. И это основной момент, на что стоит обращать внимание инвестору.
Реклама у МСИС действительно очень навязчива, вот скажите зачем в ютубе на детских даже мультиках стоит реклама в течение 15 мин, дочке ставлю и сам в шоке. И это все наводит на размышление, что скорее всего этой компании очень нужны новые клиенты, потому что на выплаты других уже все растратили, как инвестор даже не думаю в них вкладывать, потому что хочу быть успешным инвестором.
Midas вне форума