Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 13:46   #741
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не удивляйтесь, есть много людей, особенно новичков, которые инвестируют просто так и даже не знают для чего нужен финансовый план. Обычно плану не следуют, если вкладываются малой суммой или тестируют такой вид заработка. Финансовый план обычно нужен, чтобы нарастить капитал, если такой цели не ставят, то его и не используют.
Не удивляйтесь, есть и немало людей, с приличными средствами, которые не составляют финансового плана и зарабатывают уже далеко не один год на инвестировании и трейдинге. Ну, вот нет у меня никакого плана финансового, хотите сказать, что я не заинтересован в заработке и просто так инвестирую? Сомнительное утверждение., что инвестор без плана не хочет просто нарастить капитал. Я могу лишь примерно расчитать свой доход, а действую по обстановке, если есть хорошие варианты для инвестирования я использую такие моменты, но не ставлю задачи ровно за год заработать определённую сумму, так как прекрасно понимаю что такое Forex и PAMM-площадки. И все расчёты могут быть только приблизительными.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием