Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 14:41   #9
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Посмотрите ответ выше. Там ведь чётко написано, что только не успешный будет раздавать советы другим и на этом зарабатывать. А успешный инвестор будет работать самостоятельно (максимум в сплоченной команде). Я это так понимаю, ведь не особо доверяю ни людям, проводящим треннинги "Как стать миллионером", ни людям, советующим 100% системы для инвестирования, но только после реферальства. Это уже больше похоже на мошенничество, не так ли?
Наличие или отсуствие рефералов у инвестора само по себе ещё ни о чём не говорит, разве что о наличии у него свободного времени для ведения блога. Да и не должен состоявшийся инвестор делится своей системой налево и направо - это его интелектуальная собственнось, наработанная свими ошибками и своим опытом. Но если уж попадёте на блог с результатами инвестирования, посмотрите, инвестор не только должен выкладывать результаты своей работы задним числом, но хотя бы поверхностно делиться планами на будущее. Иначе в пятницу вечером я Вам могу такой доход портфеля нарисовать, за прошедшую неделю.
valera вне форума