Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:08   #5609
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Длинные речи имеют короткий смысл". В который раз убеждаюсь в актуальности этого выражения. Букв действительно много, а что Вы сказать-то хотели? Вы оспариваете утверждение, что большее количество счетов приводит к повышению надёжности? Но это глупо с Ваше стороны. Сей постулат основывается на теории вероятности. Надеюсь Вы основы теории вероятности оспаривать не собираетесь? А по поводу сотни счетов - любую мысль можно довести до абсурда.
Во как, я и подумать не мог что оказывается в произведениях типа "Война и мир" короткий смысл, оставим эту аксиому на совести вашей и того кто сказал, думаю учебники в школе тоже были по паре страниц? Что я хотел сказать, ну если вы не поняли, то скажу еще раз, если опять не поймете, ну тогда к генералу, они прапорщикам умеют объяснять (простите, не хочется никого оскорблять, но если собеседник не понимает о чем я говорю, то вообще неясно зачем он отвечает мне)

Я хочу сказать, что не согласен с выражением "Чем больше трейдеров тем выше эффективность" Так ПОНЯТНО? Никто ничего до абсурда не доводит, у логического выражения Чем больше того, тем лучше то, есть только одно толкование, и оно значит что сотня трейдеров в портфеле будет лучше чем десяток, а тысяча лучше чем сотня.

Так вот я с этим НЕ СОГЛАСЕН, понятна мысль? Если опять нет, то просто не отвечайте, потому что я в таком случае больше не отвечу.
zeher вне форума