Цитата:
Сообщение от пульт
Я к вам пришёл вообще с другого форума. У меня как раз там есть много инструментов интересных. Например могу торговать газом, или постным мячом hej4#, газ NG#... В общем не буду перечислять все. Охота в пантеоне жахнуть с сотни и разогнать ее хотябы до 400$, а потом просто торговать по принципу мм... В общем шанс есть на разгон дэпо. Если меня не забанятг, и я наберу нужную сумму, то будет весло, ну или грустно в итоге. Разгонять реально... Много раз из 50$ делал 150$. Но это опасно, кактвы знаете... Советую вообще не разгонять джпо новичкам, торговать по мм и не думать о том что вам этого мало для жизни... Накопите 400$, дальше будет легче выйти и на 500$ и 500% прибыли в неделю... ИМХО
|
С малых сумм разогнать можно. И вот с большими не пробовали? Скажем, с тысячи до 10 тысяч дойти? В общем, судя по вашим словам, вы так там в кольце малых сумм и останетесь. Этот бег по кругу - не трейдинг, так, баловство.
То, что где-то торговать можно газом, нефтью, это понятно. Вы хотя бы в двух словах опишите свою тактику разгона, а не на словах, что я там разгонял постоянно. Мы ведь взрослые люди, нужны реальные факты. Без них - это пустой звук.