Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:35   #8002
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня тоже такое мнение, что полученную прибыль стоит полностью направлять на реинвестирование, чтобы побыстрее выйти на желаемый размер капитала, не привлекая больших сумм извне. Хотя среди некоторых инвесторов присутствует такая точка зрения, что часть прибыли нужно выводить, чтобы таким образом компенсировать хотя бы часть инвестированной суммы, если счёт окажется в убытке. Но я думаю, что лучше более аккуратно анализировать счета при подборе, чем растягивать процесс во времени.
Это вполне логичной в том случае, если инвестор в будущем рассчитывает на какой-то приличный ( по его меркам) заработок в ПАММ инвестировании. В этом случае инвестор хорошо понимает, что величина капитала будет прямо пропорциональна размеру его прибыли, и чем быстрее будет расти КИ - тем больше он будет зарабатывать. Поэтому если инвестор будет целенаправленно идти к поставленной цели, то будет реинвестировать всё, что сможет зарабатывать в ПАММ, а также находить дополнительные возможности добавлять средства, чтобы таким образом увеличить скорость роста КИ.
nicko5672 вне форума