Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 16:23   #1139
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так зачем же сидеть у монитора и ждать сигнала? Сервис копирования отличается от сервиса платных сигналов теМ, что при получении сигналов вы просто самостоятельно открываете сделки или не открываете- на свое усмотрение. А при работе с сервисом копированиния, инвестор не должен самостоятельно исполнять сигналы - это делается в автоматическом режиме даже при отключенном терминале, а все настройки выставляются при подключении к счету.
Возможно, значит я немножко отстал, когда я читал у одного из брокеров описания то этого точно не предлагали, но в таком случае у меня вопрос, а как же принцип манименеджмента? То есть если я в настройках выставил определенный лот, которым должны открываться копируемые сделки, то ведь он не должен быть постоянно таким, один раз сигнал может прийти со стопом 20 пунктов, а другой со стопом 100 пунктов, просто невозможно открыть одинаковые лоты по обоим сделкам.
zeher вне форума   Ответить с цитированием