Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:08   #5470
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думаю что при выборе памм счета так же стоит посчитать доходность. Нужно прикинуть среднюю прибыль памм счета с учетом всех просадок. Если итог будет положительным то инвестировать в памм счет можно, если же нет то постоянно нужно будет искать наиболее подходящие моменты что бы ввести или вывести средства а это не всегда будет получаться. Так что нужно считать средние результаты памм счета что бы быть уверенным что при длительном инвестировании вы все-равно останетесь в плюсе.

Тут я с Вами согласен, доходность является очень важным критерием выбора памм счёта, но рождается и второй, очень важный критерий - это возраст памм счёта, так как согласитесь, что высокая доходность на коротком периоде намного хуже, чем умеренная доходность на длительном промежутке времени, например год или два года, таким образом сама по себе доходность существенного значения не оказывает, намного важнее именно совокупный анализ и доходности и времени стабильной работы управляющего.
rudzaki вне форума