Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 19:59   #6822
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А кто вам сказал , что не спешат хорошие трейдеры стать ПАММ управляющими , наоборот , все кому не лень пытаются стать ПАММ управляющим и если бы не ограничитель в 500 долларов , то желающих было бы еще больше . Вон посмотрите у тех брокеров , у кого нет таких ограничений , там каждый день десятки ПАММ счетов рождается .
А мне кажется что действительно успешные хорошие трейдеры не спешат в ПАММ управляющие. Если бы это было наоборот то количество успешных и стабильных счетов было бы гораздо больше. А так даже можно просто взять элементарно статистику счетов Пантеона и посмотреть сколько там счетов торгуют в плюс и сколько работают с убытком. Мне кажется соотношение будет 3 к 7. А здесь ведь нет еще статистики сколько счетов закончили сливом. Вот поэтому то мне кажется что не все успешные трейдеры спешат в управы. А потому наверно что управление чужими средствами накладывает определенную психологическую нагрузку. Это конечно не есть недостаток ПАММ системы но не каждый может так просто к этому относиться.
andrstar вне форума