Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 20:43   #753
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю что финансовый план нужен всем без исключения и без всяких пояснений, типа хромает дисциплина, просто на самом деле мало кто признается что он не в силах контролировать свои действия в состоянии эмоционального напряжения, все уверены, что их хладнокровие до инвестирования перенесётся и на после, но это просто заблуждение, по этому если у нас не будет плана, то наши действия скорее всего приобретут самый худший из возможных вариантов.
Конечно, нужен план. Когда вы начинаете инвестировать на Форекс пишите, как можно больше. Сделайте такой финансовый план, который будет удобен лично вам. Не ориентируйтесь на стандарты, а разработайте свою тетрадь или электронный документ. У меня очень основательный финансовый план, в тетради и в электронном виде. В письменном виде я пишу о своих мыслях даже, в электронном сухие цифры. без финансового плана нет смысла начинать инвестировать.
tatas вне форума   Ответить с цитированием