[color=#666666][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]Молодой миллионер безумно влюблен и хочет жениться. Однажды он говорит своей избраннице:[/b][/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]- Как вы смотрите на то, чтобы мы вместе тратили мои доходы?[/b][/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]- Дорогой, я согласна.[/b][/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]- Я хочу сказать, чтобы мы делали это всю жизнь.[/b][/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][size=3][b]- О, я не думаю, что на это потребуется так много времени![/b][/size][/font][/color]
[b]Приходит новый русский в швейцарский банк. Новый русский:[/b]
[b][i]- Я хочу положить [/i][i]деньги[/i][i] на счёт.[/i][/b]
[b]Служащий:[/b]
[b][i]- Сколько?[/i][/b]
[b]Новый русский (шёпотом):[/b]
[b][i]- Три миллиона долларов.[/i][/b]
[b]Служащий:[/b]
[b][i]- Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.[/i][/b]
[b]Новый русский, решив красиво поухаживать за своей девушкой, идёт в цветочный магазин. Спрашивает продавщицу:[/b]
[b][i]- Слушай, я слышал, если подарить один цветок, это будет означать "Ты у меня единственная". Если три, то " Я тебя люблю". А если я подарю 555, что это может значить?[/i][/b]
[b]Продавщица:[/b]
[b][i]"У меня бабла - немеряно"[/i][/b]
|