Цитата:
Сообщение от horster
ТО, что на импульсе реально заработать и так понятно. вы просто скажите, как вы подбираете точки входа. Где принимается решение на сделку, по каким критериям. Не в любой же точке графике, есть определённые правила на открытие позиций, так? И какое нужно плечо при депозите в 10 долларов, какая лотность допускается, какой оставляется под слив зазор от входа? Интересно услышать ваше мнение, если вы и в прям занимаетесь разгонами.
|
У меня не хватает нерв чтоб наращивать свой депозит в соответствии с мм. В этом меня многие поймут. Плече должно быть хотябы 1:5000, но если у вас максимальное 1:1000, то сойдёт и это. 1:500 уже мало. Торгую на новостях в основном, мелким лотом, в 0.1 регулярно, а когда выходят новости, то открываю на валютных парах сделки в 5 лотов... Иногда 1, иногда 3, но в основном 5 лотововые сделки. На любой точке графика лотом 0.1. По другому только на новостях важных. По тому часовому поясу где я живу, важные новости выходят раз в неделю в пятницу, крутые, и каждый день в 16:30открываться желательно в 16:31... Но я не уверен что это разрешено... Если вы сделаете прибыль в 150-200$ и закроете сделку не дав ей провисеть более чем 5 минут, то возможно вам обнулят прибыль или счёт. Не в каждом дц, повторяю, можнт торговать агрессивно и тем более на новостях