Всем привет . Итак , сказать особо нечего , пара не смогла преодолеть сопротивление в виде 200й МАшки на недельном графике и откатилась назад, на дневном графике нет медвежьего поглощения ( не перекрыто телом медвежьей свечи тело предыдущей бычьей ) , так что считаю это просто коррекцией к росту , да и надо было чуть перезарядиться паре для дальнейшего роста .[attachment=1070:Image 8.png]
На месячном графике видно , что потенциал роста пары огромен , даже на глаз видно , что до нижнего края облака Ишимоку паре топать и топать вверх . Заодно и отрабатываем выход из клина , так как в него зашли снизу , то и выход должен быть вверх , тем более он был по тренду . Теперь отработаем высоту клина .[attachment=1071:Image 9.png]
По высоте пара направилась к 38му уровню , а это 122я фигура и моя обязательная отработка 423го уровня на 116 с лишним кажется прямо таки смешной , но ее держу за основной ориентир , а дальше посмотрим ., Уверенным на все 100% в форэксе быть нельзя ибо рано или поздно можно влететь , вот и я пока по чуть-чуть , не спеша ., главное в профит .
|