Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 17:14   #197
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Givlud Посмотреть сообщение
Не подерживаю Вашу парадигму мышления....Прошло то время когда слово инвестор ассоциировалось с вельможьей знатью и человеком запредельно богатым. Богатые родители, хорошая работа далеко не показатель и не абревиатура инвестора. Вон есть ветка где человек на заемные средства вообще инвестирует и пока довольно успешно, оправдан ли такой риск покажет время конечно.
Ну так а в чем же я не прав? Знать и вельможи это уже прошлый век, не спорю, но о них же я и не говорил. Вы сами говорите про заем, а что это по сути - это увеличение количества своих денег. А это то, о чем я говорил - что для инвестирования нужны деньги. Не спорю, возможно и упустил из виду возможность займа денег, но согласитесь этот вариант не из лучших, потому как не известно принесет вам прибыль это инвестирование или нет, если и принесет то 90% вы отдадите, а представьте какие у вас будут долги если ваши инвестиции сольют? Ну а про кресло, родителей или работу - пусть это и не основная характеристика инвестора, но общее у вышеперечисленных и инвесторов то, что у них есть деньги которыми они могут позволить себе рискнуть
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием