Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 17:19   #64
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
С просадкой в 50 % это уже агрессивная торговля, если такая просадка получается за короткое время. В советнике в таком случае по любому нужно уменьшать риски на сделку. Хотя такая просадка может и получиться от доливок в убыточные позиции, но я же не думаю, что советник будет торговать против тренда выжидая разворот постоянно доливаясь в убыточные сделки, как любят делать любители локов.

а вот тут ты не прав этот сов у меня доливает в просадку по принципу усреднения, вливает по алгоритму но!!! как всегда есть но))) он не тупо вкидывает средства на усреднение, он при этом оценивает ситуацию и вероятность похода дальше против него, если вероятность большая усреднение происходит ноне большим лотом, а кода он хорошо видит разворот или откат он вливает по крупному чтоб на усреднении мартином теперь уже выйти из просадки по графику кривой видно что до жестких просадок он не доходил так а по отчету видно что просадка не такая уж и существенная
Redmen вне форума   Ответить с цитированием