Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 15:48   #14010
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы рефовод правильно и гибко работал с рефералами, ему надо с самого начала определиться, что будет получать реферал - консультацию, обучение или деньги в виде рефбэка. Иначе получится ситуация, когда рефовод вырастит реферала с новичка до профи, а тот получит знания, навыки, а потом еще и рефбэк потребует. Думаю - это неправильно. Рефбэк стоит выплачивать, если рефовод ничего не вкладывает в реферала и, поощряя реферала вкладывать и дальше деньги, можно часть заработанных таким образом средств отдавать в виде рефбэка.

Ну а что тогда вы предлагаете сделать, придёт к Вам реферал и скажет, всё, мне твои консультации больше не нужны, я хочу рефбек, или ухожу к другому рефоводу, вот что тогда Вы будете делать, я думаю предложите рефбек, или поступите гордо. Тут полная рыночная модель, и конечно будут и те, кто не будет нуждаться в информации и так далее, но вот если уже говорить о том, что обучив и вырастив реферала в профессионального инвестора, он вам что то должен, в сложившихся условиях к сожалению не приходится.
rudzaki вне форума