Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 16:18   #3857
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы дал такой совет, не думайте что вы умнее всех, и что если вы так посчитали, то оно так и должно быть. Финансовые рынки таят в себе массу сюрпризов, массу всяких подводных камней, с которыми Вам придётся столкнуться, по этому всегда старайтесь быть честными к самому себе и если вы что то не понимаете, то лучше спросить совета у коллег, у профессиональных инвесторов и так далее. Но если вы очень хорошо разобрались в каком то вопросе, то не стоит спрашивать только что бы показать, что Вы владеете вопросом.
Я не считаю, что я умнее других. Давайте перейдем на личности, я не владею вопросом и я спросил тут. Вместо вопроса в данной теме я бы мог самостоятельно найти ответ, но это сложнее и не факт, что я найду правильный ответ. Возможно, я не правильно Вас понял.

Что касается моего прошлого вопроса: "Лучше начать инвестирование с 0 на бонусные деньги или на реальные" - много людей посоветовали бонусные, теперь я уже не сомневаюсь. Спасибо.
Sasha59 вне форума