Цитата:
Сообщение от himera1
Мое мнение, может, кому-то и покажется неверным - но все же...Работала с альпари, заметила такой минус - при резких скачках курса ордера не дают тут же открыть и закрыть, ждут большего...Поэтому на тех порах ушла к другой брокерской компании, но там тоже самое было, поэтому пока остаюсь с альпари... Пока идет нормальненько.
|
да все дело в том что на пост советских странах нет нормальных дц, вопервых задай себе вопрос а почему собственно все сервера таких кухонь (я их называю кухни а не дц) находятся за границей и как правило в тех странах где нет закона по урегулированию форекс торгов!) более того все дц это одно и то же только с другого ракурса, самый лучший вариант это при первом же конфликте уходить от них, и я бы посоветовал идти на те дц которые находятся в странах в которых фора урегулированна законом, а именно США, Швейцария, и некоторые страны азии, конкретно с Альпари я не работал про них как плохого так и хорошего ничего не скажу, но все они одиннаковые в нашей стране, да и в странах СНГ тоже)))