Цитата:
Сообщение от hotgirl
Я считаю что у советника должна быть соответствующее соотношение риск к прибыли. Смысл вам торговать когда вы можете за один месяц слить все что нарабатывал ваш советник несколько месяцев. Нужно чтобы у вас была небольшая просадка которую прибыль бы покрывала с лихвой
|
ну я там выше в ветке выложил стейтмен за квартал, можешь глянуть что и как))
Цитата:
Сообщение от sergey339
Ну со своими эмоциями я уж как-нибудь совладаю. А вот реальное преимущество перед трейдером, это возможность торговать круглыми сутками без перерыва и отдыха. Если бы у меня была реально такая возможность, я бы от нее не отказался, ну что бы он прибыль приносил конечно и не сливал депозит. А так как такой возможности нету, то приходиться закатывать рукава и работать самостоятельно...
|
нет смысла работать круглосуточно! зачастую трейдеры подбирают себе один период и одни торговую сесию нна которой ему удобно торговать и на которой он более всего может прибыльно работать, не вижу смысла работать сутками да и сов тоже можно отключать по часам, все это ради повышения прибыли, ведь она зависит от того когда и на какой сесии мой сов работает круглосуточно, но его смело можно отключать на азиатах толку от него никакого там)))
пардон стейт в другой ветке) тогда и сюда продублирую)