Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 09:14   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот Вы определяете мастерство управляющего, как умение стабильно делать профиты и не проседать, и если такого мастерства у управляющего нету, то и инвестору не заработать. Но я понимаю мастерство инвестора именно как способность его выбрать тех управляющих, которые будут приносить ему доход. По этому я считаю, что мастерство инвесторов - основной критерий заработка в памм инвестировании. А применение финансового планирования в инвестировании является признаком высокой степени ответственности и мастерства.
Окей. Я то все понимаю. Но вот как Вы охарактеризуете ситуацию, когда успешный инвестор работает с портфелем, который ему приносит 2-3% прибыли в неделю и вроде бы все по его плану. Но вот получается одна неделя в минус 10%, вторая через неделю -две в минус 8%. Это как бы уже вне плана . Происходит сбой. Что здесь неправильно? План или что? Может быть выбор управов и распределение? Так ведь портфель полгода мог работать без сбоя... И что тогда с планом инвестора???
ivis вне форума   Ответить с цитированием