Цитата:
Сообщение от Winchester
Как правильно твердят нам администраторы форума - "Форум создан сперва для общения а лишь потом для получения денег", и это правильно. Читая даже темы такого узкого направления получаешь же всё-таки какой-то опыт, и говорить что тема предназначена для трейдеров которые "красиво" сливали счет было бы ошибочно. Ну а то что изменили тему разговора этот тот самый флуд за который сейчас карают, и чего делать не следует!
|
Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так.