Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психотипы и форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 10:47   #112
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На сколько человек умеет приносить прибыль может выявится только со временем и по результатам реальной торговли. На самом же деле, как только человек начинает торговать он наверняка пока что ещё этого не знает. Может ли психотип накладывать свой отпечаток на особенности и результативность торгов? Моё мнение - разумеется да, но тут для каждог психотипа можно подобрать свой стиль торговли, пример: холерик - скальпер, флекматик будет более успешен в долгосроке и позиционной торговле.
Не всегда так. Я по жизни довольно спокойный и вывести меня из равновесия очень трудно, зато на рынке могу занервничать частенько, при этом работаю в соновном внутри дня, скальпирую, и совершенно безразлично отношусь к долгосроку. Хотя здесь, возможно, имеет большое значение депозит. Если я бы торговал на реальной бирже, на купленном там месте, может быть здесь бы уже были долгосрочные сделки, т.е. если бы это была реальная профессия.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием