Цитата:
Сообщение от goldsystem
Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так.
|
Прошу сразу администраторов простить меня за это отступление - я новичок на форекс и я очень благодарен форуму - с его помощью появилось желание заниматься Форекс, не пропало желание и ещё появилось много знаний и источников получения знаний. А деньги же на этом форуме выдают не для того чтоб пойти и просидеть их с друзьями в баре, для меня вот например они будут первым депозитом на Пантеоне и уже с нетерпением жду дня когда смогу им воспользоваться
По теме - юмор оно конечно хорошо, но наверное лучше реальные примеры, потому как когда видишь как бывает по настоящему то действуя методом от супротивного разумный человек просто поймет как сделать так, чтоб такого не случилось, а вот это уже польза, а в будущем опыт